IO Sono allo Sky Garden, 525 piedi sopra Londra. È il livello più alto che abbia mai visto a Londra, escluso quello in aereo. La città sembra compattata a tale altezza, come se tutto fosse a portata di mano. Ti rendi conto anche di quanti edifici hanno giardini sul tetto. Non tanti quanto Parigi, ma comunque.
Il locale SM ha spento, con un messaggio triste e commovente sulla sua finestra. Fortunatamente, ne avevo comprato alcuni in precedenza biscotti bourbon al cioccolato (35 pence, 150 g) di M&S e lascia che te lo dica, sono i migliori bourbon acquistati in negozio che abbia mai provato. La loro forma è più robusta rispetto a quella standard, ma hanno un sapore delizioso. Ne ho mangiate tre mentre guardavo Londra indicando dove lavoravo, dove vivevo, dove sono nato. Niente di tutto ciò sembrava lontano.
Poi a Soho, a comprare i biscotti brownie Taglierino e calamari: un paio di morbidi biscotti al cioccolato che racchiudono un brownie che puoi davvero sottomettere (da £ 26,99 per 6). La porta accanto in cui siamo entrati Lina Stores comprare i ravioli per cena (nduja e scamorza).
Il giorno successivo riguardava il tè alle bolle Tè Ding a Islington. Abbiamo preso un classico tè al cioccolato con perle di tapioca, una cosa del genere, se te lo avessero servito a scuola, ti saresti ribellato. Ma ghiacciato e per £ 3,50, sapeva di budino al cioccolato liquido. Mi ha visto per gran parte del viaggio verso casa nel Suffolk.
Mantenendo il tema del tè di cui avevo un bar Il tè alla giada rossa di Fu Wan (£ 8,95, 45 g) all’arrivo a casa, mentre aprivo tutta la posta. Sto davvero iniziando ad apprezzare questa marca taiwanese. Ogni battuta è una vera “sensazione di gusto” (detesto questa frase, ma qui è giustificata). Il cioccolato e il tè si completano perfettamente a vicenda, delicati, belli e sapientemente giudicati.
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